为建设充满创新活力的“幸福张店”而不懈奋斗

为建设充满创新活力的“幸福张店”而不懈奋斗

时间:2017-03-07 15:15:39 信息来源: 点击:

  中共张店区委书记  孙来斌   中共张店区委副书记、 代区长   王金栋

随着新年钟声的敲响,我们送别了充满挑战的2016,迎来了充满希望的2017。值此辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表中共张店区委、张店区人民政府,向全区人民致以节日的问候和诚挚的祝福!向辛勤奋战在全区各行各业、各条战线上的广大干部群众,向广大离退休老干部和老同志,向驻地解放军、武警和预备役官兵,向所有在张店投资、创业、生活的志士仁人,向所有关心支持张店经济社会发展的各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  刚刚过去的2016年,是张店改革发展历程中极不平凡、极富挑战的一年,也是张店经济社会发展爬坡过坎、提质增效的一年。一年来,全区上下聚焦聚力“一二三五六”的总体思路和“突破十个方面工作”的重点任务,众志成城、砥砺奋进,综合实力迈上新台阶,城乡面貌展现新气象,改革创新激发新动力,民生福祉实现新提升,党的建设得到新加强,创造了令人振奋的骄人业绩,书写了浓墨重彩的华彩篇章!
  步入2017,新起点蕴含新希望,新征程肩负新使命。在新的一年里,我们将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“四个全面”战略布局,深入践行“五大发展理念”,认真贯彻市委、市政府“一个定位、三个着力”的总体要求,坚持稳中求进工作总基调,更大力度推进“一二三五六”和“十个新突破”,以更加昂扬奋发的斗志、求真务实的作风,勤勤恳恳干事业、踏踏实实谋发展,为建设充满创新活力的“幸福张店”而不懈奋斗!
  新年的钟声,是扬帆启航的召唤,是催人奋进的号角。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市委的坚强领导下,意气风发踏上新征程、一往无前开创新局面,共同把张店的明天建设得更加美好!
  衷心祝愿张店的事业生机勃发、蒸蒸日上!
  衷心祝愿全区人民新年快乐、阖家幸福、万事如意!