推动我区人才工作迈上新台阶

推动我区人才工作迈上新台阶

时间:2017-06-22 16:38:00 信息来源: 点击:

621日,我区召开人才强区推进情况专题协商会,发挥政协职能作用、集中委员智慧力量,通过民主协商为人才强区工作建言献策,推动我区人才工作迈上新台阶。区政协主席孙激波,区委常委、组织部长宋磊,区政协副主席徐俊杰、贾传祥出席会议。
  孙激波指出,人才是发展之要、竞争之本、活力之源,在推进经济社会发展中具有基础性、战略性、决定性地位和作用。在科技进步日新月异、区域竞争日趋激烈的时代背景下,人才战全面拉开阵势,要以新的观念重才、惜才、爱才,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感,以新的思路引才、育才、用才,全面推动人才强区各项工作任务落到实处,以新的姿态建言、凝人、聚心,为助推我区人才强区战略深入实施贡献智慧和力量。要深度关注、持续关注,久久为功、持续发力,聚焦人才强区战略的有效落实,完善协商成果转化机制,推动协商成果从纸上落到地上,助推我区人才工作不断引向深入、取得实效。