《张店年鉴(2015)》正式出版发行

《张店年鉴(2015)》正式出版发行

时间:2016-11-21 09:06:15 信息来源: 点击:

   近日,《张店年鉴(2015)》正式出版发行。《张店年鉴》是由张店区人民政府主办、张店区史志办公室承编的大型综合性地方年鉴,是区内重要的史册类官方文献。本卷年鉴集中反映了2014年度全区人民在区委、区政府的领导下,在社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设中所取得的巨大成就;记载了全区各领域、各部门、各行业、各镇与街道的基本情况及年度内发生的重大事件;汇集了全区经济和社会发展的基本资料和重要信息。本卷年鉴力求全面体现张店的地方特色,突出反映全区在经济建设和社会发展中取得的新经验、新成就,努力为各级党政机关了解区情、实施科学决策,为各行各业及有关单位查询资料、获取信息,为社会各界人士及中外投资者认识张店、熟悉张店提供详实的资料。《张店年鉴(2015)》将于近期免费发放至各镇、街道及区直各部门。