淄博市政府督查组督导我区地方史志工作

淄博市政府督查组督导我区地方史志工作

时间:2017-10-20 14:32:48 信息来源: 点击:

10月19日上午,由淄博市政府督查室副主任荣华,淄博市政府特邀督查员、淄博市政府研究室副主任高乾长,淄博市史志办副主任安永善等7人组成的淄博市政府督查组莅临我区,督导调研张店区关于《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》贯彻实施情况。区政府副区长王旭主持座谈会,区政府办、史志办、发改局、财政局、编办、人社局等部门参加座谈会。

在座谈会上,区政府副区长王旭汇报了我区关于《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》实施情况,分析了存在的问题,提出了解决问题的工作举措。淄博市政府督查组对我区的地方史志工作给予了充分的肯定,一致认为,张店区较好地完成了《淄博市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》部署的工作任务,阶段性完成了“三全” 目标工作任务,特别是新方志馆建设进展比较顺利。要求我区在今后的工作中,切实抓好新方志馆建设,确保如期完成建设任务,尽早启用新方志馆;充分整合全区史志资源,发挥主观能动性,开拓创新,推动我区地方史志事业持续健康发展。

座谈会结束后,督查组实地察看了区新方志馆建设现场。

10月19日淄博市政府督查组督导张店区地方史志工作.jpg